Skip to content Skip to navigation

科技厅奖励工作办主任朱爱君来校调研

2020年05月15日 18:48  点击:[]





(供稿 科研办)5月15日上午,湖南省科技厅科学技术奖励工作办公室主任朱爱君、副主任但莉来我校体育学院座谈调研,科技处处长马铭陪同调研。上午10点,座谈会在教学楼一楼会议室进行,体育学院院长汤长发、副院长郑澜、李艳翎教授等教师代表出席座谈会。会议由郑澜主持。

马铭致欢迎辞并简要介绍了学校相关情况,向科技厅长期以来对学校科研工作的支持表示感谢。汤长发介绍了体育学院学科发展状况及特色优势。

朱爱君介绍了此次来校的目的,他希望通过走进高校开展座谈的方式进一步宣传科技奖励政策,听取高校科研人员对现行奖励制度的意见和建议,通过推动科技奖励政策产生一批能够带动相关学科进步、服务地方经济和社会发展的成果。为此,他分别解读了自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖等“三大奖”各自设立的意义、评选的侧重点与标准,对申报书撰写的要点与注意事项做了辅导报告。他鼓励老师们积极申报奖励。


编辑:李珍珍

责编:余友

审核:胡雨雯

 

上一条:【体考进行时】我院召开2020年湖南省体育高考动员会 下一条:【体考进行时】我院召开2020年湖南省体育高考部署工作会议

关闭