Skip to content Skip to navigation

【体考进行时】我院召开2020年湖南省体育高考部署工作会议

2020年05月13日 16:50  点击:[]



(供稿 院党办)5月12日下午15:00,我院于鸿健楼一楼会议室召开2020年湖南省体育高考部署工作会议,院长汤长发、院党委书记李明辉、副院长刘花云、院党委副书记李波、副院长郑澜、副院长郭献中、副院长黄文斌出席会议。会议由院党委副书记李波主持。

李波详细介绍了今年体育高考的考生报名情况,并就考务人员分工、考场疫情防控等工作进行部署安排,同时广泛征求各项目组负责人关于考生入场路线的意见建议,以便更好地服务考生,提升考试顺畅度。

黄文斌介绍了今年体育高考的后勤工作安排,并表示学院已做好充足的防疫物资准备,将竭尽全力为广大考生创造安全的考试环境。

李明辉指出,体育学院作为湖南省体育高考32年的承办方,在面对今年疫情的特殊形势下,要时刻紧绷疫情防控和考试安全这两根弦,重点抓好加强考场防疫措施、加强考试组织管理、加强应急准备等方面的工作,把考生的生命安全和身体健康放在第一位,严格落实疫情防控要求,细化各项工作措施,确保考试安全、公平、公正、科学。

汤长发强调,高考工作关系国家选材和青少年未来发展,关系经济社会可持续发展的人才支撑和智力支持,关系千家万户切身利益与社会和谐稳定。今年的体育高考是疫情后湖南省第一场大考,各考务工作者要以对党和人民高度负责的态度,科学防治、精准施策,本着注重科学、严守公平、切实可行、保证安全的原则,稳妥组织实施,切实保证人才选拔质量,扎实做好考生服务工作。

体育高考各项目负责人、工作组组长参会。


编辑:周颖

责编:余友

审核:胡雨雯


上一条:科技厅奖励工作办主任朱爱君来校调研 下一条:体育学院党委召开中心组学习会议

关闭