Skip to content Skip to navigation

我院行健网络文化工作室召开新学期网络宣传线上培训会

2020年05月08日 17:10  点击:[]


(通讯员 陈志鹏 蒋千喜)5月7号晚19:00,行健网络文化工作室召开新学期网络宣传线上培训会,院党办负责人胡雨雯出席会议,工作室全体成员参会。会议由王慧主持。

会议伊始,余友借助共享投屏的方式,演示了网站新闻上传的具体流程,并对工作室成员提出的疑问逐一解答。

胡雨雯强调了新闻上传过程中版面格式的重要性与美观性,她指出,在全面小康、脱贫攻坚的冲刺路上,在实现第一个百年目标的征程上,2020年行健工作室要将新闻宣传工作做实做强,一要学思践悟,在提高政治站位上下功夫。要不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国各族人民团结奋斗的思想基础。只有将习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,落地生根,才能学思践悟推动宣传思想工作;二要创新方式。时代风云变幻,传播手段和传播渠道都在变化。习总书记说过,宣传工作就是做人的工作。这充分说明宣传思想工作要与人连接,与人交融,要审时度势进行内容创新、形式创新、渠道创新,在增强针对性、实效性上不断深入;三要厚植底蕴学识,注意细节。要多读经典著作,多学专业知识,不断提高透过现象看本质、廓清迷雾辨是非的本领,在看得清、想得透的基础上写得准、写得深、写得透、写得好。要多实践历练,强化时间磨练、敢挑急难险重的担子,向优秀的前辈取经,成为坐下来能写、站起来能讲的多面手。

会议最后,余友对体育高考宣传报道工作及网站新闻格式调整分工进行部署安排。


编辑   陈俊豪

责编   余友

审核   胡雨雯

上一条:体育学院党委召开中心组学习会议 下一条:中央兰开夏大学关于口罩捐赠的感谢信

关闭