Skip to content Skip to navigation

湖南师范大学体育教育师范认证持续改进进行时----疫情期间停课不停改,持续改进

2020年04月21日 18:03  点击:[]






(供稿:胡文烨)湖南师范大学体育学院疫情期间针对体育教育师范认证工作坚持停课不停学不停改,各项工作有序进行,持续改进。

2020年1月23日,体育学院组织体育教育师范认证组的全院教师对照2019年课程目标达成度、培养目标的实施中存在问题,组织分析讨论,持续改进。

2020年2月18日,召开17人自评报告撰写组微信会议,具体细致地进行分工,并就存在问题进行分析讨论,提出改进办法,持续改进。

2020年3月27日,体育学院成立体育教育专业认证冲刺工作领导与工作小组,组织97人的体育教育师范认证冲刺工作组的网络会议,汤长发院长亲自部署工作,李明辉书记主持,刘花云副院长进行了细则解读并提出要求。

2020年4月16日,体育学院组织体育教育专业自评报告组进行讨论,领导班子人员参与的23人参加讨论会,并针对线上课程展开讨论与部署下一步教学与工作。

2020年4月20日,组织院班子人员、教研室主任及大纲编写人员参与的41人研讨会,对培养方案的课程目标与毕业要求矩阵图进行修改讨论,并对疫情期间线上课程进行总结,提出进一步改进方法。



编辑:王慧

责编:余友

审核:胡雨雯


 

上一条:中央兰开夏大学关于口罩捐赠的感谢信 下一条:我院召开学生工作视频会议

关闭