Skip to content Skip to navigation

我校体育学院校友心系母校 捐赠防疫物资

2020年03月27日 18:04  点击:[]

 

 

 

 

心系母校,回馈师生。 3月27日,我校体育学院校友胡忠向学校捐赠了价值5万余元的84消毒液等防疫物资。学校校友总会秘书长杨玲、校医院院长周国强、体育学院党委书记李明辉等代表学校接受捐赠,并向胡忠颁发捐赠证书。

胡忠校友曾于2009年至2013年就读于我校体育学院运动训练专业田径一班。目前,全球新型冠状肺炎疫情呈大爆发趋势,截至今日确诊人数已超53万。虽然国内疫情已得到基本控制,工厂企业也在逐步复工复产,但是学校疫情后复学的安全却时刻牵动着胡忠校友的心。在防疫物资紧张的情况下,他克服重重困难,亲自装车搬运将这批防疫物资送达母校。胡忠校友的爱心举动,体现了他对母校的感恩之情,也为学校防疫工作提供了物资和精神上的援助。

体育学院、校医院有关领导和医生、老师参加了捐赠交接。




编辑:王慧

责编:余友

审核:王静 胡雨雯

上一条:我院召开学生工作视频会议 下一条:【共战疫情】体育学院师生录制健身视频,助力“宅”家抗疫

关闭