Skip to content Skip to navigation

【共战疫情】我院16级学子志愿参与疫情防控工作

2020年02月15日 22:13  点击:[]





 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记做出一系列重要指示,党中央、国务院做出重大部署。我院各年级学生也积极响应号召,充分展现青年生力军和突击队的作为,挺身而出、冲锋在前,其中2016级毕业生中也涌现许多同学,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献出了自己的力量。

截止2020年2月13日统计,我院2016级毕业生志愿参与当地政府、社区(村组)、企业等疫情防控工作人员共9人,分别为周露、颜丽平、胡渊、郑麟、陈瑞钢、谭传鑫、秦泽霖、谭焯尹、熊文广。

习近平总书记亲自部署战“疫”,医务人员坚守在一线用生命守护生命,体院学子也在抗疫路上逆风前行,大家都在与时间赛跑,与疫情抗争,相信我们一定会打赢这场疫情防控阻击战。



编辑:王慧

责编:余友

审核:胡雨雯

上一条:【共战疫情】体育学院师生录制健身视频,助力“宅”家抗疫 下一条:我校学生武桐桐助力中国女篮喜获2020年东京奥运资格赛三连胜

关闭