Skip to content Skip to navigation

2019年湖南省大学生游泳比赛圆满闭幕

2019年12月21日 14:20  点击:[]

通讯员 陈凤 马小蝶1220日至21日,经过两天的激烈角逐,2019年湖南省大学生游泳比赛在我校体育学院游泳馆圆满闭幕湖南环境生物职业技术学院党委书记苏立、我院党委书记李明辉、副院长郭献中、副院长黄文斌、省学生体育协会游泳竞赛主管金望明、本次比赛仲裁委员会委员廖耘、仲裁委员会委员王祚亮、仲裁委员会委员谷贻林、技术代表谷翔、总裁判长李浩出席闭幕式。副院长郭献中主持仪式。

    李浩宣读了本次比赛获奖名单:湖南师大、中南大学、湖南工大、湖南大学、吉首大学、湖南农大代表队获大学组女子团体前六名;中南大学、湖南师大、湖南工大、湖南大学、吉首大学、湖南农大代表队获大学组男子团体前六名;衡阳师院、人文科技、长沙医学院、文理学院、长沙师院、湘南学院、女子学院、信息学院代表队获学院组女子团体前八名;人文科技、衡阳师院、文理学院、湖南城院、湘南学院、长沙师院、长沙医学院、湖南涉外代表队获学院组男子团体前八名;湖南交院、环境生物、商贸旅游、湖南现代物流、长沙环保、体育职院、湖南中医药、信息职院代表队获高职组女子团体前八名;环境生物、湖南交院、长沙环保、商贸旅游、湖南现代物流、体育职院、湖南中医药、信息职院代表队获高职组男子团体前八名。其中,我校游泳队打破多项赛会记录!

随后,主席台就坐的领导、嘉宾为获奖代表颁奖并合影留念。

金望明宣布2019年湖南省大学生游泳比赛顺利闭幕,希望运动员们再接再厉,期待下一次相聚。


上一条:2019年大体协-中国足协D级教练员培训班在我院开班 下一条:2019年湖南省大学生游泳比赛在我校体育学院隆重举行

关闭