Skip to content Skip to navigation

院领导慰问外籍教师

2019年09月10日 21:37  点击:[]



(通讯员 陈俊豪)9月10日,在第35个教师节来临之际,国际交流合作处处长陈云江来我院,与院长汤长发、院党委书记李明辉一同慰问合作办学专业外教。

陈云江代表学校对外教表示诚挚的节日祝贺,感谢他们为合作办学项目及我校学生培养做出的贡献,高度评价中央兰开夏大学与我院在教育国际化方面的合作。汤长发、李明辉表示将继续全力支持外教在学院的工作,全力解决他们在日常生活中的问题,为外教安心执教提供好服务。

外教代表Mark Dickinson感谢国际交流合作处和学院领导对其关心,承诺尽职尽责做好教学工作。

2019/20学年是我院中外合作办学体育教育专业启动第二年,将有4名来自中央兰开夏大学的常驻外籍教师与我院教学团队一同承担该专业引进英语及专业课程的教学、管理工作。



编辑:王慧

责编:余友

审核:胡雨雯




上一条:福建师范大学体育科学学院代表团来我院调研指导 下一条:英国国际贸易部投资部长Graham Stuart一行来校考察合作办学项目

关闭