Skip to content Skip to navigation

“厉兵秣马强技能”——长沙市一中李阳老师组织体育教师技能培训会

2020年10月20日 22:19  点击:[]



(通讯员 胡斯宇 匡梨飞 上官戎)10月20日下午18:00,长沙市一中体育组组长李阳老师召集长沙市一中实习队全体队员开展体育教师技能培训会。

培训内容主要为体育教师在队列队形中常用口令与动作,如:立正、稍息、看齐、停止间转法和原地队列队形的变换等。在培训时,李阳老师强调作为一名专业的体育教师不仅仅要掌握丰富的专业知识,还需拥有夯实的基础技能。因此,这些基本口令的打磨对实习老师们来说尤为重要。

在培训的最后,李阳老师也给每一位实习老师布置了任务,希望大家能够在课后勤加练习,我们定不负全体老师的期待,砥砺前行!


编辑:戴温雅

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯


上一条:在比赛中学习,在学习中成长 —长沙市一中听课记录评比 下一条:师大附中实习队体育健康测试顺利进行中

关闭