Skip to content Skip to navigation

不松劲,不止步——长沙市一中实习队第五周总结会

2020年10月17日 11:03  点击:[]



(通讯员 吕欣荣 匡梨飞 上官戎)10月16日下午6:00长沙市一中实习队针对第五周的实习工作展开了周总结会议,此次会议由队长涂缘主持。

会议第一项,对本周所展开的校园体育文化节进行了简单的总结,对表现好的队员给予了表扬。同时也指明运动会中有很多我们需要学习的地方,希望队员们在今后的工作中能够严于律己。

会议第二项,针对高一年级的实习老师目前正在上的搏击操课程提出要求,在之前的听课中发现大家仍存在不足,包括教案的准备与课前准备不充分,希望在之后的教学中能注意。

会议第三项,针对上周各个小组的工作情况进行了说明。

会议第四项,队伍内投票选举第五周向阳之星。

会议第五项,对新一周的工作任务进行布置,主要围绕教案的撰写、听课记录补充、高二高三年级的体质健康测测评以及各自的教学任务展开。

最后队长涂缘对队员们说到:在平常的实习中队员之间要互相帮助,做事要积极主动,互相照顾。实习已经过半,大家需要学习的东西还有很多,希望每个队员都能够更加用心去对待。

附本周向阳之星名单:曹绍


编辑:戴温雅

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯



上一条:天翊三队——雅实气排球赛 下一条:匡梨飞老师来校检查实习工作暨师大附中实习队第六周总结会

关闭