Skip to content Skip to navigation

匡梨飞老师来校检查实习工作暨师大附中实习队第六周总结会

2020年10月17日 09:44  点击:[]




(通讯员 易麒 陈炯勋 申志强)10月16日下午2:00,实习队指导老师匡梨飞来校检查指导工作,并对我们提出如下要求:

第一是教案问题,上课前没有拿给指导老师进行指导,强调在上课前必须要有教案并且需要指导老师指导才能上课。

第二是上课不准时的问题,上课十分钟了才开始准备活动,这是我们所要反思的。如何组织好课堂纪律,准时上课这不单单简单的一句话,这句话的要求很高,所以我们要时刻要求自己,把握好细节。

最后匡老师指出我们要提前准备好最后一堂公开课,提前准备好实习所需要上交的材料,这不单单是完成学校任务,更是对我们专业能力的一种提升。

接下来在每周一次的总结会上,秦送卫队长对匡老师所提出的问题做出了总结,不单单要做好每一份工作,要以学习为目的,时刻要求自己,不要报着完成任务的心态对待实习,期待着我们完成实习任务的同时,努力学习知识。最后对这周实习之星进行了表扬,希望我们能够向他们学习。


编辑:戴温雅

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯


上一条:不松劲,不止步——长沙市一中实习队第五周总结会 下一条:Ace Five 实习例会

关闭