Skip to content Skip to navigation

我院本科生运动训练党支部召开“迎国庆缅怀先烈,强素质牢记使命”主题线上会议

2020年10月06日 19:52  点击:[]


(通讯员 赵铭川 郭红霞)9月30日是我国第7个烈士纪念日,10月1日是新中国成立71周年,为迎接国庆、缅怀先烈,深入贯彻落实党的十九大精神,回顾党的奋斗历史,重温党的伟大历程,发扬党的优良传统,巩固并扩大“不忘初心,牢记使命”主题教育成果。我院本科生运动训练党支部于腾讯会议召开“迎国庆缅怀先烈,强素质牢记使命”主题线上会议。会议由党支部副书记赵铭川同志主持,支部党员通过网络连线方式参加本次会议。

会议伊始,全体人员就“迎国庆缅怀先烈,强素质牢记使命”一主题进行讨论。在会议中,杨娇等同志均表示作为新时代的青年大学生应铭记历史,缅怀先烈,积极进取,培养好思想、好品行、好习惯。而身为党员更应不断学习提高自身素质和思想道德水平,不忘初心牢记使命。

最后,支部副书记赵铭川同志做会议总结发言:他希望通过本次学习讨论,大家能够继承老一辈革命家的优良传统,弘扬民族精神,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观。

此次云会议,加强了支部党员对问题的独立思考能力,希望各位党员牢记历史,不忘初心,砥砺前行!


编辑:陈燕

责编:陈俊豪

审核:胡雨雯

上一条:我院本科生体育教育党支部召开“学习贯彻十四五规划和二零三五年远景规划目标建议 ”主题会议 下一条:我院召开本科生体育教育党支部预备党员转正暨接收预备党员会议

关闭