Skip to content Skip to navigation

我院召开本科生体育教育党支部预备党员转正暨接收预备党员会议

2020年09月10日 09:13  点击:[]



(通讯员 叶宛蓉 皇心雅)9月9日下午1点,我院召开体育教育党支部接收预备党员暨预备党员转正会议,本次会议由张刘毅同学主持,参加成员有易雯婷等五名预备党员和叶宛蓉等13名新接收的预备党员。

会议伊始,由支部书记夏禹宣读转接会议流程。随后,各发展对象依次从对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和社会主要关系、需要向党组织说明的问题等五个方面进行汇报。会上,各发展对象的入党介绍人讲述推荐理由及培养情况,并对其需要改进的方面进行指导。在场的党员及发展对象对其提出诚恳的建议,并希望其在入党后能更加严格要求自己。

五位预备党员对自己在预备期间的情况做了总结,并提出转正的意愿。

支部书记夏禹老师安排后续阶段支部工作,希望全体党员、预备党员、发展对象不仅要做一名优秀的学生,更要成为一名优秀的共产党员。

最后,支部5名党员对全体拟发展对象进行投票表决。最终由支部书记夏禹老师宣布13名发展对象全票通过,顺利接收为预备党员。5名预备党员全票通过,顺利转正为正式党员。

附新一批预备党员名单:

叶宛蓉、余友、高原、向志文、杨仕林、孙启腾、刘源、黄儒昊、李羽鑫、骆小双、皇心雅、奉秀、肖富强

正式党员名单:

易雯婷、邝灶军、杨卯、施文、苏倩



  编辑:陈燕

  责编:陈俊豪

  审核:胡雨雯


上一条:湖南师范大学体育学院本科生运动训练党支部 预备党员转正暨接收预备党员会议 下一条:湖南师范大学体育学院本科生体育教育党支部预备党员转正会议

关闭